当前位置: 首页 > 基地动态 > 正文

陈明副书记来我院主持“2017年度学校党员领导干部民主生活会及学校领导班子和领导人员年度考核征求意见座谈会”
时间:2018年01月16日    点击次数:

为贯彻落实党中央和学校党委有关要求和精神,2018115日下午,中央财经大学校党委陈明副书记来我院主持召开“2017 年度学校党员领导干部民主生活会及学校领导班子和领导人员年度考核征求意见”座谈会,财经研究院张晓涛院长、傅强副院长、李向军副院长、学校办公室李宁老师以及我院师生代表近20余人参加了座谈会。与会的学院领导以及师生代表纷纷就过去一年校领导干部的工作以及自己在学校的工作和学习中的所见所感发表了自己的想法和建议,与陈副书记进行了充分的沟通和交流。

 

图1:陈明副书记来我院主持党员领导干部民主生活会和年度考核征求意见座谈会

 

参会者一致认为校领导在过去的一年充分发挥了求真务实和敬业的作风,并在学校建设上展现出高瞻远瞩的视野。与会的老师和学生代表积极发表了自己的看法,并由衷地希望校领导干部同志能有机会多来财经研究院,给师生提供更多与校领导干部近距离接触与交流的机会。

 

图2:座谈会上陈明副书记与我院师生代表近20余人亲切交谈

 

座谈会最后,陈副书记表示,在今后的工作中会更加及时地与师生沟通和交流,认真听取大家的批评与意见,积极落实,并希望广大师生继续积极地对校领导干部的工作建言献策,为学校“双一流建设做出自己的贡献。

 

北京财经研究基地

2018116日(星期二)

 

关闭