当前位置: 首页 > 基地动态 > 正文

基地专家傅强老师带研究生赴秦皇岛中信戴卡股份有限公司调研
时间:2017年06月12日    点击次数:

69日,基地专家傅强老师带领研究生一行4人赴秦皇岛中信戴卡股份有限公司(简称:“中信戴卡”)调研。中信戴卡是中国中信集团公司于1988年投资组建的中国大陆第一家铝车轮制造企业,是中信股份的全资子公司,总部位于中国河北省秦皇岛市,注册资本13.78亿元。目前,中信戴卡拥有全资子公司7家,控股、参股企业11家,全球员工超过6000人。在美国《汽车新闻》杂志“2015年全球汽车零部件百强”企业排名榜中位居第77位。 

 

基地专家傅强老师带研究生赴秦皇岛中信戴卡股份有限公司调研

 

通过调研学习,使学生们不仅能得到快乐,更可获得知识,不仅可以深入了解铝车轮和KSM铝铸件两大主要特色产品的生产加工流程,切身感受中信戴卡秉承“仁、义、礼、智、信”的文化理念,不断推进自主创新,为客户、员工、股东、社会持续创造价值,为中信集团实业发展和打造制造业强国做出更大贡献的企业精神,更可获得一次与名企亲身接触,拓展视野的机会。

 

北京财经研究基地

2017612日(星期一)

关闭