当前位置: 首页 > 研究团队 > 专职研究人员 > 正文

李军
时间:2011年01月04日    点击次数:

李军,女,中央财经大学财经研究院、北京财经研究基地副研究员,管理学博士。

先后求学于中国科学技术大学经济技术学院、山东大学经济学院、天津大学管理学院,分别取得学士、硕士、博士学位。

主要研究方向:高等教育评价与管理 企业风险管理

毕业后,先后在安徽三星化工集团、山东工商学院、中央财经大学工作。在企业主要从事企业的标准化、质量管理工作;在高校主要从事行政管理、科研教学工作。

先后在《管理世界》、《中国管理科学》、《中国行政管理》、《中国大学教学》《科学管理研究》、《中国企业运筹学》等刊物发表论文65篇;

主持或参与国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目、教育部软科学研究重点(重大)项目、国家星火重大项目、国家重点科技推广项目、国家软科学研究计划项目、山东省软科学项目、天津市青年基金项目等国家级、省部级和横向课题27项;

获得中国运筹学应用二等奖、山东省科技进步三等奖、中国煤炭工业科技进步三等奖、中央财经大学涌金教师学术奖等科研奖励7次;

获得山东省、山东工商学院、中央财经大学等省、校级教学研究奖励3次;

出版专著1部,合著1部,参编3部。

先后承担过《行政管理学》、《行政组织学》、《职业管理与教育》、《职业安全与卫生》专业课程,以及本科生全院性的选修课《环境生态学》的教学工作。

上一条:刘倩

关闭